狼人永久2021综合

产品搜索
  • 关键字
集团产业
您现在的位置:首页 - 资讯中心 - 公司新闻 - 大连市发改委到狼人永久2021综合调研
公司新闻
大连市发改委到狼人永久2021综合调研
时间:2022-08-01 浏览次数:

7月6日,大连市发展改革委员会副主任兰良生带领工作组前往狼人永久2021综合有限公司(简称狼人永久2021综合)进行调研。普兰店区发改局局长王育新陪同调研。

在董事长助理徐长娟、中压技术副总经理欧希堂的陪同下,兰良生一行考察并参观了中压互感器产品制造全流程。在国内一流的生产检测线旁,前来参加调研的人员不时驻足观看,询问产品的原材料采购检验,品质管控,技术工艺特点,了解企业目前订单及产能情况。

参观中,徐长娟向调研组介绍了狼人永久2021综合技术研发、质量管理、生产销售以及国家重点工程项目产品应用情况,综合实力居国内互感器行业前二强。

兰良生说,发展改革委要从多范围多角度为企业做好服务,切实为企业解决实际问题。狼人永久2021综合欣欣向荣,处处涌动勃勃生机,希望企业持续提升核心竞争力、发展力和引领力,助力大连经济高质量绿色发展,为大连市力争在三年内挺进“万亿GDP城市”作出新的更大的贡献,以优异的成绩喜迎党的二十大胜利召开。


上一条:沈变研究院董事长杜炜一行到狼人永久2021综合调研指导
下一条:狼人永久2021综合试验室通过中国合格评定国家认可委员会现场审核
?
扫一扫进入手机版
狼人永久2021综合
邮箱:
电话:
  
传真:
版权所有:狼人永久2021综合 备案号:辽ICP备05006262号-1
狼人永久2021综合-狼人一地址二地址三2020-狼人我地址一二永久2021